Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В не осветленном яблочном соке больше антиоксидантов.

Польские ученые провели исследование яблочных соков. Результат, который стоит запомнить – в не осветленном, мутном яблочном соке больше антиоксидантов, — сообщает «InDaRnB».

Антиоксиданты – это такие соединения, которые нейтрализуют свободные радикалы – молекулы, которые могут нанести серьезный вред клеткам и, следовательно, здоровью человека.

В отличие от настоящего не осветленного яблочного сока, традиционный осветленный сок проходит очистку от мякоти, он выглядит более привлекательно на вид, и из-за дополнительной обработки такой пакетированный сок может дольше храниться. Но мы же заботимся о себе, это пусть производители заботятся о сроке хранения.

Так, что если пить яблочный сок, то лучше не осветленный фрэш, чем пакетированный очищенный вариант. А вообще д-р Озьминский, который проводил исследование, советует просто есть яблоки: «Лучше конечно есть яблоки с кожицей, чем пить сок, это позволит получить максимум антиоксидантов».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля