Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Жидкое золото.

Диета, богатая фруктами и овощами также богата витаминами, минералами, клетчаткой и фотохимическими растительными веществами. У некоторых фруктов также есть противораковые, противовоспалительные или антибактериальные свойства, и многие действуют как антиоксиданты, истребляя свободные радикалы — молекулы, которые могут нанести вред здоровым клеткам, — информирует «kuking.net».

Вредные вещества в организме появляются естественным путем, но их количество увеличивается с курением и от загрязнителей из окружающей среды. Нейтрализация этих веществ с помощью антиоксидантов и здоровой сбалансированной диеты помогает поддерживать иммунную систему здоровой и снижает риск заболеваний сердца, инфаркта и рака. Также она снижает процесс старения.

Освежающий напиток с ягодами и лаймом.

Пробудите чувства этим насыщенным кисло-сладким соком из различных фруктовых соков — отличный способ набрать необходимую для здоровья порцию фруктов в день. Этот коктейль богат витамином С с калием. Ягоды «набиты» фотохимическими веществами с их натуральными свойствами антиоксидантов.

Для приготовления напитка раздробите 6 кубиков льда и разделите между двумя бокалами. Положить 50 г смеси ягод (например, клубнику, малину и ежевику) в кухонный комбайн или блендер с соком 2 лаймов, 150 мл ананасового сока и 1 ч л коричневого сахара.

Взбить до образования однородного напитка и подавать на дробленом льду сразу же.

На 2 порции, в каждой порции 48 ккал, 0,1 г жира, 0.1% жира, 23 мг витамина С (39% рекомендованной дневной нормы).

Твистер с клубникой и ревенем.

Этот слегка пряный сок богат витамином С, и это хороший источник калия, который хорошо регулирует давление. Кроме того он богат фолиевой кислотой, необходимой для сердца и нервов. Клубника также богата эллаговой кислотой, предохраняющей от рака.

Положить 100 г клубники, 100 г консервированного ревеня в легком сиропе (слить), 2 листика свежего базилика, 150 мл свежевыжатого апельсинового сока и щепотку молотого перца в блендере и взбивать 1-2 минуты. Подавать сразу же.

На 2 порции, в каждой порции 54 ккал, 0,1 г жира, след жира, 74 мг витамина С (123% рекомендованной дневной нормы) — только 63 мг витамина С (104% рекомендованной нормы), если используется замороженная клубника.

Крем с манго и маракуйей.

Сочные нежные манго богаты витамином С и бета-каротином, витамином А. Организму нужно немного жира, чтобы впитать бета-каротин, поэтому нужно добавить жирное кокосовое молоко.

Очистить 1 манго от кожуры, порезать мякоть на кусочки и положить в комбайн или блендер. Выскоблить мякоть из 1 маракуйи и добавить к манго с 200 мл подслащенного соевого молока и 75 мл кокосового молока. Взбить и подавать в бокалах.

На 2 порции, в каждой порции 160 ккал, 8 г жира, 3.9% жира, 30 мг витамина С (50% рекомендованной дневной нормы), 163 мг кальция (20% рекомендованной дневной нормы).

Коктейль «Красная боевая готовность».

Этот пряный сок просто переполнен витамином С и помидорами, богатыми ликопеном. Ликопен — антиоксидант, помогающий защитить предстательную железу и сердце. Если у вас простуда, включите Табаско — в нем фотохимическое вещество, которое поможет при заложенном носе.

Порезать мелко 3 спелых помидора. Очистить от волокон и порезать 1 палочку сельдерея. Положить помидоры и сельдерей в блендер со 150 мл яблочного сока, соком 1 лимона и 1 ч л вустерширского соуса. Добавить мяту и кориандр, плюс немного соуса Табаско по вкусу. Взбить, разлить по бокалам и подавать.

На 2 порции, в каждой порции 46 ккал, 0.4 г жира, 0.2% жира, 32 мг витамина С (53% рекомендованной дневной нормы).

Киви-яблочное наслаждение.

Этот кисловатый сок переполнен витамином с и калием. Все ингредиенты богаты защитными антиоксидантами — киви также содержит хлорофилл, фотохимическое вещество с антираковыми свойствами.

Положить 1 очищенный и мелко порезанный киви в кухонный комбайн или блендер с 1/2 крупного банана, очищенного, и 150 мл яблочного сока. Взбить и подавать.

На 2 порции, в каждой порции 65 ккал, 0.3 г жира, 0.2% жира, 30 мг витамина С (50% рекомендованной дневной нормы).

На заметку.

Соки нужно подавать немедленно после приготовления, чтобы получить максимальное количество витаминов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля