Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Аллергия на орехи.

Что такое аллергия на орехи? Это реакция на белки в орехах, симптомы могут быть достаточно легкими (тошнота и слезящиеся глаза) или более серьезными (опухшее горло и рот, падение кровяного давления и трудности в дыхании). А такая внезапная серьезная реакция, как анафилактический удар, может быть смертельна. У некоторых людей реакция появляется даже от следов орехов в воздухе или даже от поцелуя человека, который до этого ел орехи. Разъясняет «medeffect.ru».

У кого появляется аллергия на орехи?

У большинства аллергиков аллергия появляется в детстве в результате раннего подвергания воздействию орехов: в утробе, через материнское молоко или даже через в ореховые масла для кожи. Специалисты советуют беременным женщинам и кормящим матерям, у чьих родственников была аллергии на арахис, воздерживаться от арахиса и арахисовых продуктов. Таким детям запрещено давать арахис до возраста 3х лет.

Какие орехи — самые распространенные аллергены?

Арахис — примерно 75% всех случаев. Арахис, на самом деле, не настоящий орех, а бобовое растение, поэтому человек может иметь аллергическую реакцию на арахис, но не на орехи с деревьев и наоборот.

Насколько легко избегать продуктов с орехами?

Орехи, особенно арахис, используются в обширном количестве различных продуктов, включая хлеб, десерты, йогурты, шоколад и вегетарианских продуктах. Если конвейер на заводе используется для продуктов с содержанием орехов, существует опасность, что и продукты без содержания орехов могут быть заражены.

Свет в конце туннеля.

Недавно были проведены многообещающие тесты нового лекарства, которое может сделать ореховых аллергиков менее чувствительными к орехам. Кроме того, многие производители продуктов отчетливо указывают на упаковках, содержит ли продукт орехи или их след.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля