Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Вегетарианцы спят лучше мясоедов.

На вопрос «Хорошо ли жить вегетарианцам?»,- отвечает «subscribe.ru».

В Великобритании к вегетарианцам себя причисляют пять процентов человек. Между тем, среди них только 42 процента тех, кто соблюдает диету. Однобокое меню составляют те, кто от мяса отказывается по этическим соображениям, в погоне за здоровьем или из-за вероисповедания. У каждого свои причины.

В день организм человека должен получить 45 граммов белка. Вегетарианцы уверены, что мясо для этого есть необязательно. Полноценная вегетарианская диета состоит из злаков, бобовых, орехов, овощей и фруктов. Она вполне обеспечивает ненавистников мясных продуктов необходимым количеством животного протеина. Важен и способ приготовления пищи. У поклонников искусственного отбора продуктов даже свой праздник есть. 1 ноября они отмечают Международный день вегетарианства.

Те, кто питается по старинке, любителей овощей не понимают. Некоторые врачи убеждены, что отказ от мяса отрицательно влияет на обмен веществ. Разгрузочные растительные дни, без животной пищи, конечно, не повредят. Но несколько дней такой диеты в месяц для организма вполне достаточно. Английские ученые подсчитали, что вегетарианцы живут ничуть не дольше завзятых мясоедов. Правда, они реже страдают от сердечнососудистых заболеваний, меньше болеют раком и выглядят стройнее и подтянутее своих оппонентов, неразборчивых в выборе пищи. А те, кто питаются мясом, тоже должны знать меру и обильно добавлять в свой рацион витамины и минеральные вещества.

Между тем, любители пищи растительной обладают низким индексом тела. Их кости более хрупкие. Зато они восстанавливаются гораздо быстрее. Сломать сыроеда непросто. Кроме устойчивости к переломам, любители орехов и различных трав хорошо спят и не видят кошмаров. Вегетарианцы и остальным людям дают советы, как улучшить свой сон. За 30 минут до похода в спальню нужно съесть 20 граммов сыра. Этот молочный продукт уменьшает стресс. Причем выбор сорта сыра влияет на сюжет сновидения. Например, сыр «Силтон» провоцирует причудливые и непонятные сны. Одному тестируемому американцу приснился сон про крокодила-вегетарианца, расстроенного из-за того, что он не мог есть детей. А вот тем, что на сон грядущий ест сыр «Чеддер», снятся знаменитости, чаще всего Майкл Джордан и Джонни Депп.

Есть и такая категория, как полувегатарианцы. Они причисляют себя к любителям овощей по идеологическим соображениям. Но довольно часто едят рыбу и даже мясо птицы просто потому, что следовать строгой диете они не в силах. Сегодня появились и другие полезные диеты. И от вегетарианства многие торжественно отказались. Например, Мадонна и Дрю Берримор. Прежде чем перекраивать свое меню, стоит серьезно подумать, по силам ли вам новое меню. Любителям лепить котлетки из сои во время банкетов и различных праздников не всегда легко находить на столе блюда себе по вкусу.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля