Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Роспотребнадзор порекомендовал «кризисное питание».

Роспотребнадзор выдал рекомендации о том, как питаться в кризис, чтобы сэкономить и не навредить своему организму. Рацион всех возрастных групп разнообразен, его стоимость не превышает 3 тысяч рублей в месяц. Однако, как и любая усредненная величина, он грешит приблизительностью. Есть опасения, что среднестатистический россиянин вылетит за пределы этих расчетов, отмечает IFX.RU.

Кризис вынудил людей пересмотреть свои привычки, заставив многих из нас сократить в том числе и вкусовые пристрастия. Роспотребнадзор, как и обещал, разработал для россиян антикризисный рацион, благодаря которому можно питаться дешево и одновременно с этим разнообразно.

На сайте ведомства приведены подробные советы по дневному рациону граждан основных возрастов, разработанные совместно со специалистами Института питания РАМН. Кроме того, дана примерная стоимость продовольственной корзины на месяц по каждой группе.

Полностью со статьей можно ознакомиться в разделе «Обзор прессы»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля