Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Елена Скрынник провела встречу с Николаем Дениным.

Губернатор Брянской области Н. Денин и министр сельского хозяйства Е. Скрынник на встрече говорили о программе восстановления почвы после аварии на Чернобыльской АЭС, передает «vbryanske.com».

Далее на встрече Н. Денин и Е. Скрынник обсудили программу инвестиционного проекта, благодаря которой в области будет создано новое производство мяса. Производство будет специализироваться на поставках «Мраморного мяса», сообщили в пресс-службе администрации области корреспонденту ИА «vRossii.ru».

Кроме того, губернатор и министр обсудили строительство на Брянщине крупной молочной фермы. По словам Н. Денина, сейчас в России строительство мегаферм на 1,5-2 тысячи коров — стратегическая линия развития молочной отрасли. Они позволяют достичь низкой себестоимости производства молока. Но при этом необходимо и помогать людям, желающим создавать маленькие семейные фермы. Такие формы сельскохозяйственного производства помогают решать проблему занятости населения.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля