Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Челябинская область: молочный завод снизил цены на 10%.

Один из ведущих молокопереработчиков Челябинской области – «Южноуральский молочный завод» – снизил отпускные цены на свою продукцию в среднем на 10%. Сегодня это самые низкие цены, установленные молзаводами Челябинской области, передает пресс-центр областного минсельхоза.

Так, литр молока жирностью 2,5% подешевел с 21,5 до 19,4 рубля, килограмм кефира (жирностью 2,5%) – с 23 до 20,7 рубля, сметаны – с 65 рублей до 58,5 рубля.

Южноуральский молзавод занимает 4 место по производству и реализации молочной продукции в Челябинской области и несмотря на кризис продолжает динамично развиваться. Активно занимается закупом молока и работает над повышением качества выпускаемой продукции. Увеличению объемов производства способствуют действующие на территории области молокоприемные пункты. Благодаря введению в 2007 году современной установки по тепловой обработке молока с немецким сепаратором повысилось качество переработки, эффективность бактерицидной очистки его в два раза выше, чем у отечественных аналогов.

Молзавод ведет активную работу по расширению каналов реализации своей продукции. В списке постоянных клиентов ЮМЗ – промышленные предприятия области – ЧТЗ, ЧЭМК, Златоустовский машиностроительный завод, Кыштымский радиозавод, ЮУАИЗ и другие. Продукция поставляется также в детские дома, школы, детские сады, социальные центры, больницы. Вся она производится из натурального молока и полностью соответствует нормам экологической безопасности.

Стоит добавить, что социальная направленность предприятия обусловлена тем, что оно находится в собственности области.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля