Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Китае усиливаются климатические аномалии.

Представитель метеоцентра КНР Чен Чженлинь отмечает, что в апреле на юге Китая произошли крупные наводнения, на северо-западе страны распространяется засуха, на севере произошла самая сильная в нынешнем году песчаная буря. 72% территории провинции Шаньси в разной степени подверглись засухе, 51% — в средней и сильной степени, сообщает «The Epoch Times».

Засуха, начавшаяся в Китае в начале этого года, является самой масштабной за последние 60 лет. Она охватила уже 15 провинций и крупных городов. Особенно сильно от нее страдают северные районы страны, такие провинции, как Хэбэй, Шаньси, Анхуэй, Цзянсу, Хэнань, Шаньдун, Шэньси, Гансу, в которых произрастает 96% озимой пшеницы всего Китая.

В конце марта в провинциях Юньнань и Внутренней Монголии произошла засуха средней степени. В апреле на северо-западе Китая выпало от 30% до 80% меньше осадков, чем за аналогичный период прошлого года. В настоящее время в этих районах наблюдается засуха средней степени.

В период с 1 января по 29 апреля на севере страны произошло 7 песчаных бурь, из них 3 — в апреле. С 23 по 25 апреля произошла самая сильная в этом году песчаная буря. Песчаные бури в этих районах охватили площадь размером 730 тыс. кв. км. Их влиянию в разной степени подверглись около 20 млн человек.

Специалисты отмечают, что в 2009 году аномалии климата в Китае проявляются еще больше, чем раньше.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля