Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край: полевые работы набирают обороты.

На 4 мая текущего года засеяно 137 тысяч гектаров, сообщает официальный сайт Алтайского края.

Обработаны минеральными удобрениями площади размером 61 тыс. гектаров, засеяно 137 тыс. гектаров: 91 тыс. гектаров зерновых культур (в том числе 24 тыс. гектаров гороха), 27 тыс. гектаров кормовых трав, 17 тыс. гектаров подсолнечника, 429 гектаров сахарной свеклы. Уже сейчас эти показатели выше прошлогодних в аналогичный период. Это объясняется возросшей технической вооруженностью хозяйств, позволяющей провести посевную кампанию в оптимальные агрономические сроки.

Ранее других приступили к работе на полях земледельцы восточных и предгорных районов края. Яровыми зерновыми в Советском, Тогульском, Петропавловском, Зональном, Бийском, Алтайском районах уже засеяно от 14 до 37% посевных площадей.

В степных районах ведется сев подсолнечника. В Михайловском, Кулундинском, Ключевском районах эта культура посеяна на площадях от 15 до 34% намеченных объемов.

Высокие темпы посева кормовых культур отмечены в Тогульском, Косихинском, Зональном, Целинном и ряде других районов.

К севу сахарной свеклы первыми приступили свекловоды Павловского, Ребрихинского, Целинного, Шелаболихинского районов.

В целом посевы сельскохозяйственных культур во всех категориях хозяйств займут 5,46 млн гектаров, что на 54,4 тыс. гектаров больше прошлогодних показателей. В том числе под зерновой клин отведено 3,78 млн гектаров, на 41,1 тыс. гектаров больше уровня прошлого года, передает Главное управление сельского хозяйства края.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля