Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Воронежская область завершает сев ранних зерновых культур.

Сев яровых культур в Воронежской области проведен на 1135,3 тыс. га, или 68% площадей, в том числе ранние яровые зерновые и зернобобовые посеяны на 542 тыс. га, или 91% запланированных площадей. Об этом сообщил пресс-центр губернатора и правительства Воронежской области.

С внесением минеральных удобрений засеяны 472 тыс. га, или 42% от запланированного. В 15 районах области с внесением удобрений засеяно более 70% площадей, отмечает «АПК-Информ».

Хозяйства продолжают вести подкормку озимых. Из запланированных 730 тыс. га подкормлено 582,5 тыс. га, т.е. 80% озимого клина.

Завершили данный вид работ в хозяйствах четырех районов. Более 90% озимых подкормили аграрии пяти районов.

Хозяйства области пополняют запасы необходимых для проведения посевной минеральных удобрений. Так, при общей потребности в 206,3 тыс. тонн минудобрений сейчас фактически завезено более 182 тыс. тонн, то есть почти 90% от необходимого количества.

«Можно сегодня уже точно сказать, что завершены посевные, связанные с ранними зерновыми культурами. Сельхозпроизводители также завершают посевы сахарной свеклы», — прокомментировал данные губернатор А. Гордеев.

По его словам, сейчас основная задача — использование новых агротехнологий — применение минеральных удобрений, средств защиты растений.

«Мы договорились в этом году поддержать приобретение средств химизации. И это должно привести не только к повышению урожайности, но и, самое главное, к повышению качества продукции, в первую очередь зерна», — пояснил А.Гордеев.

Губернатор также отметил, что увеличение объемов выращиваемого зерна существенно повысит экономические возможности хозяйств.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля