Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Земледельцы Татарстана ускорили темпы весеннего сева.

На ежедневную производительность в 120 тысяч гектаров перейдут в ближайшие дни земледельцы РТ. Сейчас они ежедневно осуществляют сев на площади в 115 тысяч гектаров. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в минсельхозпроде РТ.

Не столь высокие темпы весеннего сева объясняются тем, что в северных (Агрызский, Кукморкий, Сабинский районы) районах республики земля еще не достаточно прогрелась. Такая же ситуация на юго-востоке (Ютазинский, Бавлинский, Бугульминский районы) Татарстана. Земледельцам этих районов приходилось осуществлять сев лишь выборочно, там, где земля прогрелась. По этой причине не представлялось возможным применять широкозахватные посевные комплексы. Стало ясно, что все районы РТ могут осуществлять сев повсеместно – земля прогрелась полностью. Поэтому в ближайшие дни ежедневная производительность возрастет как минимум до 120 тысяч гектаров. Это позволит к 10 мая полностью завершить сев ранних яровых культур.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля