Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Приморские крестьяне не дождались помощи.

Приморские крестьяне не дождались помощи. Ресурсов для выхода на посевную у многих из них нет.

Около 15% крупных сельскохозяйственных организаций Приморского края не имеют оборотных средств, чтобы полноценно участвовать в начавшейся посевной компании. Профильный Россельхозбанк, находящийся в тяжелой ситуации из-за критически высокого процента не возврата кредитов, не смог раздать даже половины средств, выделенных государством для финансирования весенне-полевых работ. Исправить ситуацию могла бы краевая администрация, создав залоговый фонд, однако решение об этом до сих пор не принято, пишет газета «Конкурент».

Ситуация с посевной обсуждалась на минувшей неделе на заседании антикризисной комиссии Законодательного собрания. Для отчета депутаты пригласили только что вступившую в должность директора Приморского регионального филиала Россельхозбанка И. Халиуллину.

Полностью с материалом можно ознакомиться в разделе «Обзор прессы»

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля