Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

АПК Ставрополья получило поддержку из федерального бюджета.

Финансовая поддержка отечественного АПК и в условиях кризиса остается одним из приоритетов бюджетной политики. Подтверждением чему – уже поступившие в текущем году для поддержки фирменной отрасли Ставрополья из федерального бюджета средства на общую сумму 1 млрд 190 млн рублей.

Как сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе министерства финансов Ставрополья, значительную часть этой суммы составляют субсидии на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам и займам. Что вполне понятно и объяснимо: господдержка селу, в том числе и на краевом уровне, в виде выделения бюджетных средств на субсидирование процентных ставок уже давно зарекомендовала себя как эффективный и надежный инструмент интенсификации сельхозпроизводства. Причем и в нынешнем году получателями средств станут не только крупные предприятия АПК и фермерские хозяйства, но и взявшие кредиты владельцы личных подсобных хозяйств. За счет субсидий из федерального бюджета товаропроизводители смогут также компенсировать и часть затрат по страхованию урожая сельскохозяйственных культур и многолетних насаждений.

Ощутимую поддержку сельскому хозяйству выделенные из федерального бюджета субсидии обеспечат и по другим направлениям. В частности, речь идет о финансовой поддержке овцеводства и племенного животноводства, элитного семеноводства, садоводства и виноградарства. При этом поступившие из федерального в краевой бюджет средства без задержки дойдут до каждого имеющего право на субсидии товаропроизводителя. Более того, федеральные средства на сумму свыше одного миллиарда рублей не последние в текущем финансовом году: предполагается, что поддержку в виде субсидий из федерального бюджета ставропольское село будет получать в течение всего года.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля