Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Волгоградская область: утвержден порядок субсидирования кредитов.

В Волгоградской области утвержден порядок возмещения из областного бюджета части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в российских кредитных организациях на срок до 2 лет организациями АПК, сельскохозяйственными товаропроизводителями и крестьянскими (фермерскими) хозяйствами Волгоградской области. Об этом ИА «Высота 102» сообщили в пресс-службе администрации региона.

Соответствующее постановление подписал губернатор Н. Максюта.

Коллективы высокой культуры земледелия, сельхозпроизводители и крестьянские (фермерские) хозяйства, у которых в объеме валовой продукции за предшествующий год продукция животноводства занимает 30%, могут рассчитывать на получение финансовой помощи в размере 100% ставки рефинансирования Центрального банка РФ. Кроме того, им полагается субсидия в размере 5% сверх ставки рефинансирования ЦБ РФ.

Остальным же организациям АПК, сельхозпроизводителям и К(Ф)Х предусмотрена компенсация в размере 100% ставки рефинансирования ЦБ РФ, действующей на дату заключения кредитного договора и дополнительно 1% сверх нее.

Средства предоставляются на приобретение семян и посадочного материала, минеральных и микробиологических удобрений, пестицидов, ГСМ, материала для воспроизводства стада, кормов, ветеринарных препаратов, запчастей к сельхозтехнике, дождевальным машинам, насосным станциям, системам капельного орошения, грузовым и специализированным автомобилям и т.д.

Организации АПК могут также воспользоваться финансовой поддержкой на закупку зерна и муки у организаций региона для производства хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий; на приобретение молока для его последующей переработки на собственных производственных мощностях.

Для получения субсидий необходимо представить в комитет по сельскому хозяйству и продовольствию администрации области пакет документов, включающий в себя копию кредитного договора, график погашения кредита и уплаты процентов и т.д.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля