Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Д.Медведев: увеличить производство отечественных продуктов.

Президент РФ Дмитрий Медведев ставит перед Минсельхозом РФ задачу увеличить производство качественных отечественных продуктов для обеспечения продовольственной независимости страны. На встрече с министром сельского хозяйства Еленой Скрынник глава государства поинтересовался, как обстоят дела с выполнением государственной программы развития сельского хозяйства, передает ПРАЙМ-ТАСС.

По словам Е.Скрынник, рост производства российскими предприятиями мяса птицы и свинины к концу 2009 года составит 550 тыс. т — 9% к аналогичному периоду 2008 г. Также, по ее словам, наблюдается рост производства молока, «снижений никаких мы не видим».

Д.Медведев отметил, что государство и раньше ставило задачу по преимущественному развитию животноводства, «но сейчас эта задача приобрела иное звучание, так как в условиях продовольственного кризиса, который существует в мире, мы должны думать о том, каким образом наш потребитель может получить большее количество наших товаров».

По словам Президента, отечественные продукты являются неплохими по качеству и выдерживают ценовую конкуренцию с иностранными аналогами. «Я считаю, что за последнее время, с учетом того, что делалось в рамках национального проекта, предложение наших товаров довольно существенно увеличилось. И мы должны этим заниматься в будущем, имею в виду обеспечение нашей продовольственной независимости и предоставление нашим потребителям большего количества лучших продовольственных товаров», — отметил глава государства. По его словам, в этом направлении сделано уже достаточно много, «но желательно, чтобы темп не снижался». «Не будет снижаться», — пообещала Е.Скрынник.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля