Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Японцы предлагают Приморью экспортировать воду в Китай.

Владивосток с неофициальным ознакомительным визитом посетила делегация японских бизнесменов, которая обсудила с представителями местного бизнеса вопросы взаимодействия и сотрудничества.

Как сообщает РИА «Дейта.RU», у делегации уже есть опыт сотрудничества с Чувашией, создана общественная организация по содействию экономическому росту и развитию экономики Поволжья «Японо-чувашское общество дружбы и сотрудничества», и подобные отношения они хотели бы завязать и с Приморским краем. Поэтому они также готовы принимать у себя приморских бизнесменов, делиться с ними опытом и поддерживать малый и средний бизнес в Приморье.

Среди направлений сотрудничества, которые озвучили представители делегации в ходе общения с приморскими бизнесменами, — развитие сельского хозяйства и производство продуктов питания на территории Приморья с использованием японских технологий.

По словам представителей делегации, они открыты для диалога и сотрудничества по любым направлениям бизнеса, но ориентированы в большей степени на мелкие и средние предприятия, с тем, чтобы помочь им познакомиться с представителями японского бизнеса, а в дальнейшем — создавать совместные предприятия.

Среди идей, высказанных японцами, — попытаться очистить приморские водоемы с помощью опыта и технологий, уже апробированных в Японии, и впоследствии экспортировать чистую питьевую воду в Китай, который страдает от ее нехватки.

«В Японии тоже было очень много загрязненных водоемов, но мы смогли их очистить, и готовы поделиться опытом с вами, — сказал руководитель делегации Т. Фумихико. — Можно прожить без автомобилей и одежды, но без воды и еды – никогда. Ведь чистые овощи и фрукты, выращенные на вашей территории, и чистая вода — это основные факторы, влияющие на продолжительность жизни. Так что начать эту деятельность нужно уже сегодня».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля