Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В 2012 году на Украине перепишут поля и коров.

Хозяйство возьмут на учет. С 1 по 25 июля 2012 года Госкомстат проведет всеукраинскую сельскохозяйственную перепись, чтобы собрать детальную информацию обо всех сельхозпредприятиях страны, включая самые мелкие. В анкете будут вопросы о количестве посевных площадей, что на них посеяно, точное количества скота и птицы, техники и строений. Анкеты будут заполняться со слов фермеров — никто пересчитывать коров и кур «на пальцах» не будет, передает «segodnya.ua».

На Украине это первая подобная перепись: в 1993 году был опрос лишь по посевным площадям, а в 1998-м — по виноградникам. Детальная информация по всем хозяйствам отсутствует. «Сельсоветы подают данные, но не все. А сейчас нас особенно интересуют частные хозяйства, ведь они производят более половины всей сельхозпродукции страны. Речь о дополнительных налогах не идет. Просто мы хотим понять, как обстоят дела, сколько может быть продано овощей, фруктов, молока, а в этом поможет только опрос», — рассказала нам замдиректора департамента статистики сельского хозяйства Госкомстата О. Сикачина. В следующем году с 1 по 25 июля пройдет пробная перепись в Баштанском районе Николаевщины.

Фермеры к грядущей акции относятся скептически. «Я и так подаю всю информацию, исправно плачу все налоги, — говорит фермер А. Бутенко. — А вот то, что займутся «физиками», — в смысле физлицами, одобряю. В нашем селе таких 15 человек, пускай платят в казну наравне со всеми».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля