Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Суповая диета: не только суп!.

Сделать фигуру совершенной без особых хлопот вам поможет суп. А «10diet.net» подскажет, какие продукты следует добавить в рацион, чтобы достичь оптимального результата.

Первый день.

Начните неделю с супов и фруктов. Пить можно чай без сахара и молока, клюквенный сок без добавок и воду.

Второй день.

Основное блюдо – по-прежнему суп. На второе – свежие или консервированные овощи, зелень. Из списка овощей исключите бобовые. На десерт побалуйте себя зеленым яблоком (не более 3 в день), пейте только воду.

Третий день.

Ешьте суп, овощи и фрукты (кроме бананов), пейте воду и свежевыжатый сок без каких либо добавок. К четвертому дню вы должны избавиться от 2–3 килограммов.

Четвертый день.

Меню 3-го дня плюс бананы (не более 3 штук), горох либо фасоль.

Пятый день.

Можно включить в рацион, помимо супов, отварную говядину (около 200 г) и помидоры (свежие либо консервированные). За день выпейте не менее полутора литров воды.

Шестой день.

Продолжайте есть супы в качестве основного блюда, а так же отварную говядину и листовые овощи, пейте воду и несладкий зеленый чай (пуэр либо оолонг).

Седьмой день.

Добавьте в меню предыдущего дня коричневый рис и/или кукурузу. Пейте воду, чай, клюквенный сок.

Суп как основное блюдо этой диеты должен содержать минимальное количество жиров, поэтому стоит ограничиться диетическими рецептами, какими являются супы на основе овощей и зелени. Первые дни диеты суп нужно есть 3 раза в день: на завтрак, обед и ужин, в последние дни — хотя бы раз в день.

Следует исключить из рациона хлеб, сахар, алкоголь, газировку, сладости и выпечку.

За компанию!

Вы легко продержитесь на диете, если кроме супа будете есть эти полезные продукты.

Сжигаем жиры.

Ананас и авокадо – лучшие помощники в борьбе с излишками жировой ткани. В ананасе содержится фермент, способствующий расщеплению жиров, а в сытном авокадо – жирные кислоты, важные для обмена веществ.

Блок-питание.

Бобовые культуры не менее полезны, поскольку не позволяют избыткам жира скапливаться в организме. Они содержат сапонины – вещества, связывающие молекулы холестерина, прежде чем те попадут в кровь.

Овощная база.

Особая ценность овощей и большинства фруктов в пониженном содержании жиров, что позволяет включать их в рацион почти в неограниченном количестве. Калорий в них немного, зато клетчатки и полезных фитосоединений – хоть отбавляй. Например, в моркови и яблоках есть полимер пектин, стимулирующий пищеварение и препятствующий росту жировых клеток.

Мясной отдел.

Не исключайте из рациона белки, лучший источник которых – мясо. Их недостаток в организме может привести не только к падению работоспособности, но и к ухудшению здоровья, потому что белок – основной «строительный материал» для мышечной ткани человека.

Фирменное блюдо

«Чтобы скинуть вес, я сажусь на суповую диету», – признается Кэтрин Зета Джонс и делится своими рецептами.

Диетический суп

•2–3 помидора

•4 луковицы

•1 небольшой кочан капусты

•2 зеленых перца

•укроп или петрушка

•1 ложка томатной пасты

Мелко нарезать овощи, залить 2 литрами воды и варить 10 минут. Добавить томатную пасту и зелень, оставить на небольшом огне на полчаса.

Луковый суп

1 небольшой кочан капусты

6 луковиц

2 зеленых перца

1 пучок сельдерея

Нарезанные овощи залить водой, довести до кипения. Через 10 минут убавить огонь и варить еще 25 минут, добавить специи.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля