Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Выпил, закусил – и опохмелился… кактусом.

По сообщению «ulitsa.com.ua» американские ученые обнаружили в одном из видов опунции не только лекарство от уже наступившего похмелья, но и средство профилактики этого неприятного состояния.

Уменьшение таких ощущений, как головная боль и тошнота, связано с тем, что вещества, содержащиеся в кактусовом экстракте, ускоряют метаболизм алкоголя, считают исследователи. Ведь именно продукты его распада, в частности ацетальдегид, ответственны за болезненное состояние похмелья. Забавно, что из некоторых видов кактусов получают спиртные напитки – текилу, а в мексиканской кухне используют и мякоть кактуса. Таким образом, это растение может быть одновременно и выпивкой, и закуской, и лекарством от похмелья.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля