Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Для выхода из кризиса нужно восстановление спроса на мировых рынках.

Экономика России дает положительные сигналы, однако для выхода из кризиса необходимо восстановление спроса на мировых рынках. Такое мнение высказал Премьер-министр РФ Владимир Путин в интервью японским журналистам, передает ПРАЙМ-ТАСС.

«Сейчас пошли бюджетные деньги в экономику, и мы реально чувствуем некоторые положительные сдвиги», — сказал В.Путин. При этом он признал, что Россия не сможет самостоятельно выйти из кризиса. «Исключительно региональными, национальными средствами мы ситуацию кардинальным образом не изменим», — считает российский Премьер-министр.

«Для того, чтобы наши усилия были эффективными, это должны быть скоординированные усилия на международном уровне, нам нужны новые импульсы восстановления спроса на мировых рынках», — пояснил В.Путин. Выработкой таких мер, напомнил он, занимается, в том числе G20, именно на это и нацелена деятельность лидеров стран «двадцатки», «мы очень рассчитываем на то, что все это даст соответствующий эффект, также как и меры, предпринимаемые на национальных уровнях», отметил В.Путин. «Наша задача сделать все, чтобы наши действия были предельно, насколько это позволяют обстоятельства, эффективными», — добавил российский Премьер-министр.

Он напомнил, что «Россия подошла к кризису совершенно с другой экономикой, нежели в 1998 году». «Сегодня российская экономика является более крепкой, устойчивой, ее масштабы кардинальным образом изменились. А если к этому добавить имеющиеся у нас резервы, то, во всяком случае, острые социальные вопросы мы в состоянии решать, что мы и делаем», — добавил В.Путин. При этом он отметил, что этого недостаточно, «мы принимаем меры направленные на активизацию экономической жизни, на обновление некоторых наших институтов, на поддержку рынка труда и отдельных секторов экономики».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля