Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Алтайский край: технику покупают меньше.

За первые четыре месяца текущего года аграрии края приобрели сельхозтехники на сумму более 1 млрд рублей, пишет «Ваше дело».

По данным Главного управления сельского хозяйства, за этот период сельхозпредприятия купили 197 тракторов, 35 зерноуборочных комбайнов и 33 посевных комплекса. В этом сезоне покупательная способность аграриев снизилась в несколько раз по сравнению с предыдущим сезоном. Это связано главным образом с тем, что банки ужесточили условия предоставления кредитных ресурсов.

Напомним, в 2008 году алтайские аграрии купили сельхозтехники на сумму 6,1 млрд рублей. Приобретено 716 тракторов, 514 зерноуборочных и 104 кормоуборочных комбайна.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля