Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

5000-я система добровольного доения VMS нашла своего покупателя.

Компания «ДеЛаваль», признанный во всем мире лидер в производстве и распространении оборудования для молочного животноводства, выпустила на рынок 5000-ю по счету систему добровольного доения (Voluntary Milking System — VMS). Это полностью автоматический «робот-дояр», который позволяет молочным фермерам во всем мире достичь нового уровня рентабельности, оптимального соотношения между бизнесом и качеством жизни. Рубеж в 5000 проданных систем наглядно демонстрирует повышенный интерес к технологиям автоматизации молочного производства и спрос на них, информирует пресс-служба компании.

Использование системы VMS («робота-дояра») для автоматизации трудоемких процессов в молочном животноводстве гарантирует фермерам не только повышенный уровень производства молока, но и изменение образа жизни за счет появления дополнительного свободного времени в отличие от «робота-дояра», который работает круглые сутки. Тысячи производителей молока положились на системы VMS, которые помогают им повысить рентабельность и эффективность своих ферм, освобождая от тяжелого труда, связанного с необходимостью доить коров дважды день.

Заказчиком 5000-й системы VMS («робота-дояра») стал А. Бауер, 33-летний фермер из поселка Вернберг на юге Германии, который устанавливает на своей ферме два новых робота. Он решил вкладывать средства в автоматизацию подобно большинству других фермеров, которые стремятся к повышенному качеству жизни и контролю над производственным процессом. «Я надеюсь, что VMS принесет перемены в моей жизни и моем бизнесе», — говорит он.

Производители молока, внедрившие VMS, видят огромные преимущества в возможности контролировать на сенсорном экране такие технологические параметры, как скорость молокоотдачи по каждой четверти вымени, объем надоенного молока и количество соматических клеток в нем.

«Фермеры во всем мире демонстрируют рекордные темпы внедрения систем VMS («роботов-дояров»). Отчасти мы объясняем этот успех уникальной конструкцией системы, но главное то, что эта конструкция очень хорошо соответствует ожиданиям наших заказчиков или даже превышает их», — говорит вице-президент «ДеЛаваль» по системам доения Эндрю Тернер (Andrew Turner).

На рынок только что вышла новая модель DeLaval VMS 2009. По словам Тернера, «она несет в себе еще один цикл усовершенствований: более 30 новых функций упрощают эксплуатацию, повышают производительность и улучшают безопасность системы». При рекордно низком уровне потребляемой мощности, которая составляет от 15 до 25 кВт на тонну надоенного молока, VMS — одна из самых экономически эффективных систем машинного доения в мире, которая позволяет надаивать от 2000 до 2500 кг молока в день.

Будущее производителей молока зависит от масштаба и эффективности производства, и компания «ДеЛаваль» убеждена, что ответом на требование повышенной рентабельности ферм, лучшего образа жизни фермеров и растущего потребительского спроса на качественные и безопасные молочные продукты служит комплексная автоматизация.

«Взятие 5000-го рубежа, которое последовало вскоре за празднованием 10-й годовщины появления «роботов-дояров» на молочных фермах, компания «ДеЛаваль» считает своим безусловным успехом, — говорит Андрей Шпаковский, Директор по развитию бизнеса компании «ДеЛаваль» в России и странах СНГ. — Несмотря на то, что в течение этого десятилетия регулярно выходили новые модели роботов, первые проданные системы до сих пор продуктивно функционируют, что подтверждает их надежность и эффективность. Кроме того, система добровольного доения VMS предлагает стиль жизни, который не зависит от строгого распорядка ежедневных доильных сессий, что не часто встречается на фермах с традиционными методами доения.

Надо отметить, что Россия не осталась в стороне от мирового процесса роботизации: первые поставки системы добровольного доения VMS на российский рынок были осуществлены в 2007 году, и с тех пор интерес к «роботу-дояру» компании «ДеЛаваль» не только не ослабевает, но и постоянно растет».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля