Сегодня: 2017-12-17    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россия – Монголия: развитие сотрудничества в области ветеринарного надзора.

Под руководством министра сельского хозяйства России Елены Скрынник состоялось совещание по вопросу развития российско-монгольского сотрудничества в области ветеринарного надзора, сообщает пресс-служба Минсельхоза РФ.

Совещание прошло в соответствии с поручением Председателя Правительства РФ Владимира Путина.

На нем, в частности, были обсуждены вопросы усиления взаимодействия ветеринарных служб России и Монголии, а также создания базы для безопасной поставки мяса, мясосырья и животных из Монголии в Российскую Федерацию.

По информации Россельхознадзора, в настоящее время в связи со сложной эпизоотической обстановкой в Монголии ввоз мясосырья из этой страны на территорию РФ разрешен только с аттестованных российской стороной предприятий и при условии выполнения всех установленных Россельхознадзором требований.

На сегодняшний день в список поставщиков мясосырья в Россию включено 29 предприятий, расположенных в 11 аймаках Монголии. В граничащие с Монголией субъекты РФ разрешен экспорт говядины на кости, говядины и баранины бескостной, конины, племенных и пользовательных овец и коз.

Учитывая необходимость дальнейшего расширения торгово-экономического сотрудничества между Россией и Монголией, в ближайшее время руководство Россельхознадзора представит конкретные предложения по развитию двустороннего взаимодействия в области ветеринарного надзора. В частности, планируется разработать комплексную программу, которая позволит вывести на качественно новый уровень работу ветслужбы Монголии и в целом улучшить эпизоотическую ситуацию в этой стране.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля