Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кадровый резерв для молочной отрасли.

14 мая в Орле стартовала комплексная федеральная программа поддержки молодых специалистов, работающих в отечественной молочной промышленности «Поколение МИЛК». В первом этапе программы приняли участие ученические производственные бригады, состоящие из учащихся 9-11 классов школ и аграрных техникумов.

Программа «Поколение МИЛК» реализуется при поддержке Министерства сельского хозяйства, Министерства образования и науки РФ и региональных органов власти компаниями «Юнимилк» и ГК «Русские фермы». Цель программы – формирование кадрового резерва для предприятий молочной отрасли путем поддержки студентов сельскохозяйственных техникумов и ВУЗов, а также повышения уровня подготовки специалистов.

Участники программы могут попробовать свои силы на различных этапах цепочки формирования стоимости молочной продукции – от заготовки кормов и молочного животноводства до переработки молока и реализации готовой продукции.

Как сообщили в пресс-службе компании «Юнимилк», в рамках программы будут реализовываться следующие проекты:

— «Профессия» — поддержка обучения сельских школьников в ученических производственных бригадах;

— «Стипендии» — материальная поддержка лучших студентов молочных специальностей ВУЗов в получении ими высшего профессионального образования;

— «Стажировки» — повышение качества обучения студентов молочных специальностей сельскохозяйственных ВУЗов;

— «Кадры селу» — формирование кадрового резерва и содействие в трудоустройстве специалистов молочной отрасли;

— «Руководители» — подготовка руководителей и менеджеров для крупных молочных комплексов, молокозаводов и других предприятий отрасли.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля