Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Карачаево-Черкесия: почти 3,5 млрд рублей — на социальное развитие сел.

Карачаево-Черкесия планирует повысить уровень социального и инженерного обустройства населенных пунктов в сельской местности за счет подпрограммы стоимостью почти 3,5 млрд рублей, отмечает «yuga.ru».

Как сообщает «Интерфакс», подпрограмма «Социальное развитие села», рассчитанная до 2012 года, разработана в рамках программы «Развитие сельского хозяйства в Карачаево-Черкесской республике до 2012 года».

В рамках реализации подпрограммы планируется к 2012 году значительно улучшить жилищные условия в сельской местности. В частности, ввести почти 145 тыс. кв. метров жилья, повысить обеспеченность сельского населения питьевой водой до 86% и уровня газификации домов природным газом — до 81,6% и организовать жителям сел бесперебойное обеспечение электроэнергией. Кроме того, подпрограмма позволит сохранить около 1,5 тыс. действующих рабочих мест и организовать около 400 новых.

Вместе с тем, как ожидается, по итогам реализации программы значительно улучшится обеспеченность агропромышленного комплекса квалифицированными кадрами и на 15-20% повысится производительность сельскохозяйственного труда.

Предполагаемый объем финансирования программы составит 3 млрд 427,5 млн рублей. В частности, за счет средств федерального бюджета по согласованию 1 млрд 717 млн рублей, за счет средств республиканского бюджета — 593,4 млн рублей, а также за счет внебюджетных источников — 1 млрд 117,1 млн рублей.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля