Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

77 японских самураев на АГРОСАЛОНЕ.

Машиностроители страны восходящего солнца примут участие в российской выставке сельхозтехники, сообщает пресс-служба «Союзагромаша».

В рамках прошедшего визита в Японию Председателя Правительства Российской Федерации В. Путина и обсуждения вопросов развития российско-японских отношений поднимались вопросы взаимного участия российских и японских компаний в совместных мероприятиях.

В частности, достигнута договоренность об участии японской ассоциации производителей сельхозтехники (JFMMA – Japan Farm Machinery Manufactures Association) в сентябре нынешнего года в специализированной выставке сельхозтехники АГРОСАЛОН.

Сельскохозяйственное машиностроение является важной отраслью, как для России, так и для Японии. Впервые за многие годы сельхозмашиностроители из страны восходящего солнца консолидировано примут участие в российской выставке и представят вниманию посетителей разнообразную продукцию отечественного машиностроения.

Участники и гости АГРОСАЛОНа первыми познакомятся с новинками японского сельхозмашиностроения – сельскохозяйственными тракторами, дисковыми плугами, комбайнами (стандартными и зерноуборочными) оригинальной японской разработки, предназначенными для уборки 2-6 рядов, а также другой техникой для сельского хозяйства.

В рамках выставки АГРОСАЛОН представителями японской ассоциации запланированы встречи с потенциальными российскими заказчиками продукции.

Справка:

В состав JFMMA – Japan Farm Machinery Manufactures Association входят 77 японских компаний-производителей сельскохозяйственной техники. Помимо деятельности, направленной на решение задач по экологии, безопасности, внешней торговле, Ассоциация осуществляет, на основе консолидированной позиции ее членов, работу по распространению сельскохозяйственной техники с целью развития и модернизации сельского хозяйства, а также способствует установлению и расширению международных связей с иностранными производителями сельскохозяйственной техники.

АГРОСАЛОН – международная специализированная выставка сельхозтехники. Пройдет с 16 по 19 сентября 2009 года в выставочном комплексе КРОКУС ЭКСПО. Площадь экспозиции – 45 тыс. кв. метров. Ожидается участие более 200 компаний, которые представят 1 000 единиц техники.

Организатор выставки – Российский союз производителей сельскохозяйственной техники и оборудования «Союзагромаш» при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля