Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В хозяйствах Дагестана приступили к севу риса.

По объему получаемой продукции кукуруза, подсолнечник и рис не занимают лидирующих позиций в сельском хозяйстве Дагестана, однако с каждым годом площади под эти культуры увеличиваются и, соответственно, увеличивается получаемый урожай. К примеру, по рису Дагестан уступает только Краснодарскому краю, сообщает РИА «Дагестан».

И в этом году темпы сева этих культур выше прошлогодних. Как сообщили в управлении растениеводства при минсельхозе республики, с начала весенне-полевых работ в хозяйствах республики кукурузу посеяли на площади более 11,5 тысячи гектаров, что на 1,6 тыс. га больше, чем в прошлом году; подсолнечника — более 5 тысяч га (здесь темпы чуть ниже, чем в предыдущем году); риса — на площади 560 га.

К севу риса недавно приступили в хозяйствах Кизлярского района и в прикутанных хозяйствах Гунибского района.

По районам больше всех площади под кукурузой и подсолнечником имеют сельхозпредприятия Хасавюртовского района — 4 тыс. и 4,1 тыс. га, соответственно.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля