Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

К пустующим амурским полям присматривается Южная Корея.

Корейцы хотят выращивать на амурских полях кукурузу, сою и рис. В правительстве Амурской области прошли переговоры, на которые приехали представители Генерального консульства Южной Кореи во Владивостоке. Планируется, что под посадки будут использовать те земли, на которых амурские аграрии сейчас ничего не выращивают. Для Приамурья такое сотрудничество означает, в первую очередь, поступление инвестиций в сельское хозяйство, передает «amur.info».

«Республика Корея – страна с очень бедными природными ресурсами, ограниченными возможностями в сфере развития сельского хозяйства в силу естественных географических причин. Безусловно, Республика Корея заинтересована в том, чтобы импортировать сельхозпродукцию, экологически чистую, без генетически модифицированных компонентов», – считает А. Димов, начальник отдела министерства внешнеэкономических связей Амурской области.

Также гостей из Южной Кореи интересует совместная разработка месторождений полезных ископаемых в Приамурье. О том, каких именно, сторонам еще предстоит договориться. Следующая встреча запланирована на предстоящее лето. Тогда в Амурскую область должны приехать представители корейских компаний-инвесторов.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля