Сегодня: 2017-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Северной Осетии снижаются зарплаты.

Доходы жителей Северной Осетии начали падать. По данным Минэкономики республики, финансовый кризис снижает заработные платы в регионе. Спад наметился во многих отраслях экономики, сообщает «Татар-информ».

Самая низкая зарплата в регионе по-прежнему у работников сельского хозяйства, крестьяне получают за свой нелегкий труд в среднем 3829 рублей. В агропромышленном комплексе нет возможности увеличить зарплату, пояснили в министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики. Заметно потеряли в заработной плате работники сферы ресторанного и гостиничного бизнеса, здравоохранения. Больше других от кризиса пострадали банковские служащие. Если в начале года среднемесячная зарплата их составляла около 53 тыс. рублей, то теперь она равна 23 тысячам. Рост зарплаты зафиксирован только в строительной отрасли.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля