Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Грузия ввела запрет на импорт картофеля из Армении.

Аграрно-крестьянское объединение (АКО) Армении приступило к импорту из Ирана 20 тыс. тонн высококачественной аммиачной селитры, используемой в качестве удобрения в сельском хозяйстве, пишет «Медиамакс».

Как сообщил журналистам председатель АКО Г. Берберян, в Армению также ввезено 850 тонн азотного удобрения и начата его продажа фермерам в регионах по ценам ниже рыночных на 17-19%.

Глава АКО выразил озабоченность в связи с запретом грузинских властей на транзитный провоз в Армению удобрений иностранного производства. Г. Берберян считает, что тем самым власти Грузии лоббируют интересы своих производителей удобрений.

Председатель АКО сказал также, что Грузия ввела запрет на импорт картофеля из Армении, в результате чего 100 тысяч тонн урожая остались невостребованными. В качестве ответной меры Г. Берберян предложил запретить ввоз в Армению из Грузии минеральной воды «Боржоми».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля