Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Одуванчик против диабета.

В зарубежной печати прошло сообщение о том, что одуванчик может пополнить список лекарственных препаратов, применяемых при лечении диабета, — сообщает «ru.redtram.com».

Как выяснили ученые из Кореи, это простое растение способно уменьшить вредное воздействие свободных радикалов, которые становятся причиной осложнений при заболевании диабетом. Вообще, о целебных свойствах одуванчика уже известно очень многое. В отечественной народной медицине это растение используют давно и при многих недугах. А китайские целители даже лечат с его помощью некоторые раковые заболевания. И действительно, недавние исследования на животных подтвердили, что, когда в организме появляются химические соединения, вызывающие онкологические заболевания, одуванчик препятствует трансформации нормальных клеток в раковые. Специалисты советуют не только страдающим диабетом, но и тем, кто хочет избежать болезней, пить чай из корней одуванчика. Рекомендуется каждое утро заваривать его из расчета три чайные ложки сушеных корней на три чашки воды и кипятить в течение 10 мин. Затем процедить и пить его на протяжении всего дня. Причем пить этот чай нужно небольшими глотками.

Если вам поставлен диагноз диабет 1 степени, то в качестве дополнительного средства к основному лечению, принимайте сахароснижающий настой лекарственных трав:

•Смешайте в равных частях листья черники, плоды шиповника и рябины, створки зеленой фасоли, корень одуванчика и крапиву. Залейте 2 столовые ложки смеси стаканом кипятка и держите на водяной бане 20 минут, не доводя до кипения. Охладите, процедите, долейте кипяченой воды до первоначального объема. Пей те по трети стакана три раза в день перед едой в течение двух недель. Курс можно повторить через две недели перерыва.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля