Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Каверзный характер старых знакомых.

Надо уменьшить количество соли хотя бы до 5 г, считая ту, что вы используете для приготовления пищи. А чистый сахар и кондитерские изделия не следует давать ребенку особенно вечером, потому что он не сможет вычистить зубы как следует, — информирует «vitaminov.net».

Соль.

Одни говорят, что совсем без нее жить нельзя, другие считают, что соль исключать не обязательно, но снизить ее количество необходимо. По рекомендациям ВОЗ человеку в день можно 5 г соли — чайная ложка без верха. Москвичи, например, в среднем едят 10-12 г, есть солееды, для которых «норма» — 15-20 г. Безусловно, соль должны ограничить люди с гипертонией и предрасположенностью к ней, почечными заболеваниями, сердечной недостаточностью, да и все, кто старше 45-50 лет. Надо уменьшить количество соли хотя бы до 5 г, считая ту, что вы используете для приготовления пищи. Проведите эксперимент: в доме 4 человека, с утра насыпьте 4 чайные ложки соли без верха в отдельную солонку и только ее используйте в течение дня. Если получается, что вы едите меньше, — прекрасно. Если же у человека уже есть начальная стадия гипертонии, тем более, если он принимает лекарства от гипертонии, количество потребляемой соли надо сократить до минимума.

Сахар.

Все дети — сладкоежки, и как можно отказать своему любимому чаду? Никто и не собирается запрещать. Нужно только заменить бесполезные углеводы полезными: медом, если нет на него аллергии, сухофруктами, мармеладом. Каши, смеси, чай и какао с ними намного полезнее, чем сахаром. Это может снизить вероятность появления кариеса, но не наследственного, а того, причиной появления которого является именно сахар. Чистый сахар и кондитерские изделия не следует давать ребенку особенно вечером, потому что он не сможет вычистить зубы как следует.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля