Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пряности против техники.

Считается, что главными возбудителями кашля являются вирусные инфекции или простуда. Однако недавно медики выяснили, что принтеры и ксероксы, которые сейчас есть практически в любом офисе, выделяют вредные вещества, вызывающие кашель, нарушение дыхания и даже астму, — сообщают «murti.ru» и «nasha.lv».

Чтобы оставаться в строю, врачи советуют снимать сильные приступы кашля пряностями: жевать звездочки гвоздики. А в целях профилактики лечения заболеваний дыхательных путей чаще добавлять в домашнюю еду имбирь.

Когда пришла весна.

Многие пряности и травы — отличные лекарства против весенних проблем. Гвоздикой, например, прекрасно лечат больное горло — достаточно смешать ее с сахаром и пожевать. У вас насморк? Растолките корень аира, просейте через плотную ткань, а потом вдохните этот порошок.

Очень важно четко соблюдать время приема лекарств: средства, принятые до еды, действуют на нижнюю часть тела (почки, толстую кишку), во время еды — на пищеварительную систему, после еды — на верхнюю часть тела (легкие, горло).

Прекрасное дополнение к пряной, благоухающей аптечке — поход в баню. Только если при осенних и зимних простудах нужно идти в русскую баню, при весенних полезнее жаркая сухая сауна. И обязательно позаботьтесь о запахах для парной — они тоже должны обладать согревающим действием (розмарин, гвоздика, чабрец, аир, хвойные ароматы).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля