Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

В Ярославской области планируют доплачивать сельским врачам.

В Ярославской области планируется установить региональные доплаты врачам общей практики, работающим в сельской местности, заявил директор департамента здравоохранения и фармации региона Игорь Каграманян в пятницу на правительственном часе в региональной думе, передает ИА Interfax.

«Мы планируем по поручению губернатора области принять в качестве мер социальной поддержки с 1 октября этого года введение региональных доплат врачам общей практики, работающим в сельской местности», — рассказал И.Каграманян.

«В рамках реализации нацпроекта «Здоровье» участковые терапевты, участковые педиатры, медсестры, которые работают с ними, врачи общей практики получают федеральные доплаты. Но эти доплаты никак не завязаны на критерии и на качество их работы. Размер региональных доплат мы хотим завязать на определенные критерии. Эти критерии должны быть нацелены в нашем понимании, прежде всего, на активную профилактику и активную адресную работу с каждым пациентом», — добавил он.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля