Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Государственная Дума облегчила торговлю сельхозпроизводителям.

В третьем чтении принят проект федерального закона «О внесении изменений в статью 15 Федерального закона «О розничных рынках и о внесении изменений в Трудовой кодекс Российской Федерации» (о введении упрощенной формы предоставления торговых мест на универсальных рынках для сельскохозяйственных производителей). Законопроект был инициирован Самарской Губернской Думой, сообщает пресс-служба Государственной Думы РФ.

Закон предусматривает упрощенную форму договора о предоставлении торговых мест гражданам, ведущим крестьянское (фермерское) хозяйство, личное подсобное хозяйство или занимающимся садоводством, огородничеством, животноводством, торговых мест на универсальных рынках для осуществления деятельности по продаже произведенной ими сельскохозяйственной продукции, а также право органов местного самоуправления, на территории которого находится универсальный рынок, квотировать количество таких торговых мест, в порядке, установленном органом государственной власти субъекта Федерации.

По мнению депутатов, устанавливаемые законом нормы относятся к антикризисным мерам.

Справочно: с 1 января 2009 года прекратила действие норма, на основании которой предоставление торговых мест на всех видах розничных рынков для граждан, ведущих крестьянские (фермерские) и личные подсобные хозяйства или занимающихся садоводством, животноводством, осуществлялось в упрощенном порядке.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля