Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Миллионеров из нас не получилось — пойдем в фермеры».

«Под Санкт-Петербургом 140 сокращенных клерков организовали сельскохозяйственный бизнес, пишет Андрей Лавров из газеты «Комсомольская правда».

В Ленинградской области полным ходом идет строительство коммуны. Правда, в роли класса-гегемона на этот раз не пролетарий, а офисный планктон, которому, кстати, было что терять, кроме своих цепей. Его орудие в борьбе за светлое будущее — не булыжник, но мотыга и лопата.

— В наш проект строительства экологической фермы бывших менеджеров чаще всего приходят инвестиционные аналитики и биржевые торговцы, проигравшиеся в пух и прах, — рассказывает Максим Виноградов, бывший продавец стройматериалов в северной столице, а теперь председатель координационного совета Ассоциации офисных работников».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля