Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Cкачки на приз Президента Российской Федерации.

Министр сельского хозяйства Елена Скрынник отметила, что проведение скачек подобного уровня является катализатором развития отечественного коневодства и коннозаводства. С каждым годом, констатировала глава Минсельхоза, их популярность среди любителей конного спорта и специалистов отрасли растет.

Как сообщили организаторы главного события скакового сезона 2009 года, в программу скачек внесены некоторые изменения. В частности, увеличены на 400 метров дистанция забега — с 2000 до 2400 метров, а также пороговый возраст лошадей, которые допускаются к соревнованию — с 3-х до 4-х лет и старше. Данное нововведение призвано увеличить скаковое долголетие лошади, в целом улучшить результаты селекционно-племенной работы отрасли.

Общий призовой фонд скачки — 7 млн. рублей.

По информации Национального коневодческого союза, впервые в этом году российские скачки интегрированы в международную систему испытаний лошадей чистокровной верховой породы.

По итогам обсуждения министр сельского хозяйства Елена Скрынник дала конкретные поручения, касающиеся своевременного обеспечения ремонтных работ на Центральном Московском ипподроме, внесения изменений в программу скакового дня и информационного обеспечения скачек.

Для справки:

Впервые скачки на приз Президента Российской Федерации состоялись 3 июля 2004 года на Центральном Московском ипподроме.

 
 
Один комментарий к Cкачки на приз Президента Российской Федерации.
    0

    «Министр сельского хозяйства Елена Скрынник отметила, что проведение скачек подобного уровня является катализатором развития отечественного коневодства и коннозаводства».

    В скачке принимают участие лошади чистокровной (английской) породы. Племенной учет (студбук) этих лошадей ведется в Англии…
    В скачке-2009 года принимали участие лошади РОЖДЕННЫЕ в США, Англии и Ирландии. То, что лошади ПРИНАДЛЕЖАТ конному заводу из Ростовской обл., Аверину, Мордуховичу… — все от лукавого. Р.Кадыров, например, привез на самолете фаворита скачки (вместе с жокеем) в Москву из Англии всего за сутки до старта…

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля