Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Оренбургские фермеры недополучили от Минсельхоза 120 млн рублей.

Губернатор Оренбургской области Алексей Чернышев встретился в Москве с руководителем Администрации Президента РФ Сергеем Нарышкиным, министром сельского хозяйства РФ Еленой Скрынник, сообщает REGIONS.RU.

В беседе с министром сельского хозяйства губернатор затронул вопросы выделения дополнительного лимита субсидий из федерального бюджета на возмещение части затрат для уплаты процентов по кредитам, полученным гражданами, ведущими личное подсобное хозяйство, сельскохозяйственными потребительскими кооперативами, крестьянскими (фермерскими) хозяйствами. По уточненным данным, потребность области составляет 302,8 млн. рублей, тогда как министерством сельского хозяйства РФ утвержден лимит субсидий в размере 188,2 млн. рублей.

На 2009 год в областном бюджете вновь запланирована выплата субсидий за молоко от 80 копеек до 3 рублей за кг в зависимости от продуктивности.

По мнению Алексея Чернышева, дополнительные выплаты из федерального бюджета положительно скажутся на развитии молочного скотоводства. Это более чем актуально в период падения закупочных цен на молоко.

Речь шла и о развитии мясного скотоводства. В Оренбургской области ежегодно выплачиваются субсидии в размере 1000 рублей на 1 мясную голову с теленком, что составляет около 20 млн. рублей в год. К сожалению, этих средств для устойчивого развития мясного скотоводства недостаточно, поэтому Правительство области рассчитывает на поддержку федерального центра и в этом вопросе.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля