Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Гонки на тракторах прошли без аварий.

Необъезженные мустанги на донском бездорожье. «Бизон-трек-шоу» в очередной раз доказало, что тракторы тоже быстро могут ездить и выполнять задачи, с которыми не справиться легковым авто. Соревнования прошли в Мясниковском районе в минувшие выходные, пишет dontr.ru.

Свои железные машины пилоты усилили как хотели: кто-то двигатель необычный поставил, кто-то уникальную систему охлаждения придумал. Нетрадиционная для трактора начинка — это далеко не все. Боевой раскрас тоже имеет значение. Чтобы противники знали, с кем имеют дело.

Всего шесть этапов соревнования, на протяжении которых машины успевают искупаться в воде, доставить ценный груз к месту назначения, сбить нелегкие перекладины и выяснить отношения один на один. Впервые за семилетнюю историю «Бизон-трек-шоу» после двух этапов соревнования ни один трактор не перевернулся. мастерство водителей заметно выросло.

Покорив поле, 30 гонщиков из разных районов Ростовской области и Краснодарского края бросили вызов по-настоящему крутым виражам. «Бизон-трек-шоу» доказывает: сельский труд — это не только полезно, но даже модно и очень волнительно.

Победитель — Анатолий Бобровский — становится лучшим уже второй раз. Его трактор по имени «Лидер» — это главный приз гонки 2005 года. Теперь в хозяйство Целинского района уедет очередная честно завоеванная машина. А значит, еще одним супербизоном на донских полях станет больше.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля