Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ростовские свиноводы получат 2,7 млн рублей «чумной» компенсации.

Жители села Романовка в качестве компенсации ущерба, причиненного собственникам в результате отчуждения свиней при ликвидации очага африканской чумы в Сальском районе, получат 2,7 млн рублей, сообщает ИА «Росбалт», ссылаясь на пресс-службу губернатора области.

Компенсация держателям подворий, у которых были изъяты животные и продукция свиноводства, будет рассчитываться исходя из среднестатистической цены, сложившейся у сельхозпроизводителей области в первом квартале текущего года за килограмм живого веса. По данным Ростовстата, 1 тонна стоит 63 тыс. 698,47 рубля.

По данным областного минсельхозпрода, компенсации будут выплачены до конца мая.

Владельцы частных подворий села получат из бюджета свыше 1 млн рублей. Компенсация потерь ООО «Романовка» составила 1,7 млн рублей.

Напомним, что на свиноферме ООО «Романовка» в конце марта был ликвидирован возникший очаг африканской чумы свиней. Чтобы не допустить распространения опасного заболевания, на личных подворьях и свиноферме было отчуждено и уничтожено более 2 тыс. свиней (1 тыс. 760 — на свиноферме и 268 — у населения).

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля