Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Компания «Альтаир» стала дилером британского производителя JCB.

Заключением дилерского договора на поставку сельскохозяйственной техники закончились переговоры между компанией «Альтаир» и британским производителем JCB.

По мнению Генерального директора компании «Альтаир» Владимира Болдина, новый производитель в дилерском портфеле «Альтаира» — ответ на потребность рынка. Кроме того, за счет продуктов JCB «Альтаир» планирует расширить линейку предлагаемой сельхозтехники. По словам Владимира Болдина, особое место в этом ряду занимают телескопические сельскохозяйственные погрузчики.

Мощные, высокопроизводительные погрузчики JCB отличаются от конкурентов тем, что это единственные в своем роде машины, которые изначально разработаны специально для сельскохозяйственных нужд, с учетом всех потребностей. Все аналоги этих машин произведены в строительных целях и лишь в последствии адаптированы для использования в хозяйстве, — говорит Владимир Болдин.

Первые поставки продукции JCB в хозяйства Ростовской области и Краснодарского края намечены на лето 2009 года. В настоящее время ведется обучение специалистов «Альтаира», подготовка складского комплекса и логистической системы к работе с новым производителем.

Компания «Альтаир» — один их крупнейших операторов агрорынка юга России, ведущий дилер ряда российских и зарубежных производителей сельскохозяйственной техники: Case IH, KUHN, Ростсельмаш и других.

Компания JCB – один из четырех лидирующих мировых производителей землеройной, агропромышленной и грузоподъемной техники и оборудования. JCB работает в 150 странах мира предлагает более 300 моделей техники.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля