Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Д. Медведев призвал ускорить работу по инвентаризации земель в России.

Президент России Дмитрий Медведев высказался за ускорение работы по инвентаризации земель, передает ИТАР-ТАСС.

«У нас, к сожалению, до сих пор нет общего понимания того, каким земельным фондом мы обладаем, — сказал он, выступая в Тихоокеанском государственном университете. — Мы занимаемся этим самым кадастром последние 15 лет, а у нас все равно инвентаризация земель до конца не проведена. На кадастровый учет земли не поставлены. В результате, у нас нет рыночной оценки земли, нормально оценки земли, а она должна быть. Не может быть, чтобы овраг какой-нибудь стоил столько же, сколько стоит какой-то эксклюзивный участок в центре города».

«Как только у нас возникнет такая система учета, у нас появится и справедливая оценка земли, и сделки с землей будут совершаться по нормальным ценам, — заметил Д.Медведев.

В этой связи президент подчеркнул, что государство «в целом заинтересовано в том, чтобы относительно небольшое по численности население для такой территории, более равномерно распределялось по всей территории России».

«Если скучиваться, то можно жить в пределах одной Московской области, только будет ли это хорошо? — задал риторический вопрос президент. — Нужно жить в самых разных местах, нужно распределяться по всей территории. Поэтому нам нужна справедливая оценка земли и возможность приобрести эту землю по разумным деньгам и для жилищного строительства, и для сельского хозяйства, чтобы наши люди, наши фермеры, наши крупные сельхозхозяйства не боялись землю приобретать».

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля