Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Кризис и социальная ответственность.

Комитет Совета Федерации по экономической политике, предпринимательству и собственности провел парламентские слушания на тему «Корпоративная социальная ответственность в период экономического кризиса: вызовы, опыт, перспективы».

В Совете Федерации в рамках парламентских слушаний состоялось объявление результатов и церемония вручения Российской премии 2009 года «За лучший социальный отчет/отчет в области устойчивого развития».

К лауреатам премии и участникам парламентских слушаний обратился Председатель Совета Федерации Сергей Миронов, сообщает Пресс-служба Совета Федерации РФ. По словам спикера СФ, практика социальной ответственности бизнеса получает все большее распространение в нашей стране. «Сейчас активно развивается диалог между государством, обществом и предпринимателями. Многие российские компании реализуют комплексные социальные программы, по итогам которых занимают ведущие места в международных рейтингах социальной отчетности», — отметил глава Совета Федерации.

Как считает Сергей Миронов, в законотворческом процессе большое значение имеют мнения и рекомендации участников парламентских слушаний по таким вопросам, как взаимодействие государства, бизнеса, профессиональных союзов, инициирование предпринимателями различных социальных программ, создание благоприятных и стимулирующих условий для расширения такой работы.

Сергей Миронов уверен, что сегодняшние победители и номинанты конкурса «За лучший социальный отчет/отчет в области устойчивого развития» своим примером вдохновляют коллег и партнеров на участие в решении важнейших, в том числе социальных задач, стоящих перед страной.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля