Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Сочинские чаеводы приступили к сбору урожая.

Сочинские чаеводческие хозяйства приступили к сбору чая, сообщил заместитель начальника управления сельского хозяйства и продовольствия администрации Сочи Александр Терешкин.

«В этом году сочинские чаеводы планируют собрать урожай чая не меньше, чем в прошлом году — это почти 900 т», — сказал замглавы управления, передает агентство «Интерфакс-Юг». Он напомнил, что в прошлом году чаеводы собрали 816 т чая.

Вместе с тем А. Терешкин уточнил, что на планы чаеводов могут повлиять погодные условия. «Все будет зависеть от погодных условий», — сказал А. Терешкин.

Заместитель начальника пояснил, что уже на две недели из-за холодных погодных условий произошла задержка начала вегетации (роста) чайных плантаций. «При холоде чай приостанавливает рост листа, что влияет на объемы сбора чайного урожая», — сказал он.

«В Сочи — 6 чаеводческих хозяйств. В этом году в каждом из них будут свои цеха по переработке чайного листа», отметил А.Терешкин. Он пояснил, что ранее чайный лист отправляли на переработку на другие предприятия, что требовало много времени и больших затрат. «Теперь наши чаеводы собирают, перерабатывают и упаковывают чай самостоятельно», — констатировал А.Терешкин.

Сочинские чаеводы производят крупнолистовые черный и зеленый чаи под маркой «Краснодарский», который экспортируют в 10 регионов России.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля