Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Украина: принят закон о биологических видах топлива.

Верховная Рада Украины приняла законопроект №1114 «О внесении изменений и дополнений к некоторым законодательным актам Украины относительно содействия производству и использованию биологических видов топлива».

Законом определены правовые основы регулирования производства и потребления биологических видов твердого, жидкого и газообразного топлива в Украине, передает АПК-Информ.

Для стимулирования развития биологических видов топлива внесены изменения в ряд законов Украины: «Об альтернативных видах жидкого и газообразного топлива», «О предпринимательстве», «О едином таможенном тарифе», «О таможенном тарифе Украины», «О налогообложении прибыли предприятий», «О государственном регулировании производства и обращении спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий», «О ставках акцизного сбора и ввозной таможенной пошлины на некоторые товары (продукцию)» и «О ставках акцизного сбора на спирт этиловый и алкогольные напитки».

Согласно закону, к альтернативным видам твердого топлива принадлежит: продукция и отходы сельского хозяйства (растениеводства и животноводства), лесного хозяйства и технологически связанных с ним отраслей промышленности, а также гранулы, брикеты, древесный уголь и углистое вещество, произведенные из этой продукции и отходов, которые используются как топливо; органическая часть промышленных и бытовых отходов, а также гранулы и брикеты, произведенные из них; торф, а также гранулы и брикеты, произведенные из него.

Предусмотрено также, что биологические виды топлива, предназначенные для реализации как товарная продукция, подлежат обязательной сертификации в соответствии с законодательством. Производителями альтернативных видов топлива считаются субъекты хозяйствования всех форм собственности, которые изготовляют твердое, жидкое и газообразное топливо из нетрадиционных источников и видов энергетического сырья.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля