Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Индия: пшеница растет в цене.

Фьючерсы на пшеницу в Мумбаи выросли в цене, из-за предположений, что правительство снимет ограничения на экспорт зерна, позволив своим трейдерам возобновить продажи за рубеж, передает Grainboard.ru.

Торги начались на Индийской Национальной бирже товаров и продуктов переработки.

Индия, второй крупнейший в мире производитель пшеницы, может снять ограничения на экспорт и выделить для продажи 2 млн т зерна. Экспорт был прекращен три года назад, с целью увеличения местных поставок.

Июньские фьючерсы на пшеницу подорожали на 39 рупий до 1 139 рупий (24 доллара) за 100 кг.

Правительство сняло ограничения на фьючерсы на пшеницу 15 мая после того, как рекордные закупки у фермеров значительно увеличили объем госрезерва.

Объем урожая пшеницы в Индии в этом году может достигнуть 77,63 млн т.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля