Сегодня: 2017-12-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пакистан отложил решение вопроса об экспорте пшеницы.

Пакистан отложил принятие решения относительно экспорта пшеницы до следующего месяца, несмотря на то, что в стране ожидается рекордный урожай, сообщили в Министерстве продовольствия страны.

Высшая правительственная экономическая комиссия приступила к рассмотрению данного вопроса на этой неделе, после того как запасы в государственных резервах превысили отметку в 8 млн т, что является рекордным объемом за последние 7 лет.

Источник, пожелавший остаться неизвестным, сообщил, что решение вопроса отложено на первую неделю июня, и решение будет принято после проведения встречи с лидерами всех четырех провинций страны, передает Grainboard.ru.

С августа Пакистан импортировал почти 2 млн т пшеницы, поскольку урожай прошлого года снизился до 21,8 млн т.

Но в 2009 году страна надеется собрать около 24 млн т пшеницы, что почти на 2 млн т больше объема, который необходим Пакистану для удовлетворения внутреннего спроса – 22 млн т.

Чиновники считают, что увеличение производства явилось результатом правительственного решения об увеличении цены, которую оно платит фермерам за пшеницу, более чем в 2 раза до 950 рупий (11,71 долларов) за 40 кг во время посевной в прошлом году.

Если поставки за рубеж все-таки разрешат, то их объем составит около 300-500 тыс. т. Основными экспортными рынками станут: Афганистан и Ближний Восток, сообщил представитель министерства на этой неделе

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля