Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Морковное масло.

Люди, страдающие сахарным диабетом, хорошо знают, как долго и с каким трудом заживают даже мелкие порезы и язвочки. Но воспользуйтесь прекрасным народным средством – морковным маслом, советует «ortho.ru».

Возьмите стакан тертой свежей моркови, поместите в небольшую кастрюлю с крышкой и залейте доверху растительным маслом. Поставьте кастрюлю в другую, большего размера, с кипящей водой. Нагревайте 15 минут, потом охладите на воздухе и отожмите через два слоя марли. Готовым морковным маслом смазывайте поврежденные места на коже и принимайте внутрь: по чайной ложке три раза в день, подольше задерживая во рту. Храните в холодильнике.

 
 
Один комментарий к Морковное масло.
    0

    Да, было бы смешно, если б не было так грустно …

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля