Сегодня: 2017-12-12    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Ради ваших прекрасных глаз.

Питайтесь правильно. Чтобы глаза не болели и выглядели «на все сто», нужны витамины А, В, С и D. Они улучшают питание слизистых оболочек, — сообщает «art.russ-med.ru».

Следовательно, в вашем рационе должны быть свежие фрукты и ягоды, гречневая и овсяная каша, сыр, яйца, сливки, сметана. А также печень, свинина, хлеб из муки грубого помола. Салаты из моркови и белокочанной капусты, фасоль, зеленый горошек, проросшие зерна пшеницы. Обязательно выпивайте по 8-10 стаканов жидкости в день.

Морковный сок можно пить когда хочется. Но дважды в год он необходим как лекарство, пейте его курсами: стакан сока каждое утро в течение месяца. И не забывайте, что тушеную морковь, морковный салат, сок следует употреблять обязательно со сметаной или маслом, так как витамин А жирорастворимый.

Сок петрушки – одно из самых сильнодействующих средств для лечения глазных недугов. В день его можно выпивать 30-40 мл, не больше одной столовой ложки за прием. Можете смешать его с морковным соком.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля