Сегодня: 2017-12-11    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Бодрящие напитки.

Первичное предназначение напитков утолять жажду с веками обросло целым «букетом» дополнительных функций. Так появились напитки лечебные, диетические, прохладительные, тонизирующие, освежающие… «Medlinks.ru» предлагает вам два варианта бодрящих напитков.

От усталости.

• В стакан кефира добавьте чайную ложку меда и столовую ложку из смеси измельченных грецких орехов, кураги, чернослива или изюма без косточек. Такой десерт прекрасно снимет ощущение физической слабости и душевной вялости.

• Коктейль из стакана кефира с одной столовой ложкой сока боярышника, чайной ложкой меда, щепоткой корицы снимет усталость и подарит заряд бодрости.

Для настроения.

• Кефир или ряженка с размельченной грушей или клюквой, протертой с сахаром, тонизирует нервную систему. Такие напитки повышают умственную и физическую работоспособность.

• Добавьте в кефир немного измельченной петрушки и сельдерея. Такой напиток поможет вашей нервной системе и почкам.

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля